03.10.2019 21:54

Москвич требует в суде компенсации от Apple за «доведение его до гомосексуализма»

Москвич требует в суде компенсации от Apple за «доведение его до гомосексуализма»

Истец обвиняет компанию Apple в «манипулятивном подталкивании к гомосексуализму». Это, как он утверждает, причинило ему «моральные страдания и нанесло вред психическому здоровью».

В иске он пишет, что состоит в интимной близости с представителем своего пола и не может эти отношения прекратить, а также не знает, как объяснить их отношения родителям.

Вина же компании Apple состоит в том, что это она подтолкнула его к однополым отношщениям. Однажды истец получил на установленное им приложение для операций с криптовалютой 69 GayCoins от неизвестного отправителя. Смысл комментария к переводу получатель понял как: «не осуждай, не попробовав».

Ему этот довод показался убедительным, и он решил попробовать испытать на себе гомосексуальные отношения. Теперь истец заявляет в обращении в суд; «После получения вышеупомянутого сообщения моя жизнь изменилась к худшему и больше никогда не будет нормальной».

Пресненский районный суд Москвы зарегистрировал иск и назначил собеседование по нему.

Источник

От взрыва сотового телефона погиб 7-летний ребенок в Кургане Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» 1 декабря в Брянске откроют самый большой ледовый парк 100 ребят стали участниками мастер-класса в Карабаше звезд RCC Boxing Зачем Китаю российская вода?

Лента новостей