Брянцам предложили высказаться о коррупции на дорогах

Брянцам предложили высказаться о коррупции на дорогах

Анонимный опрос о коррупции на дорогах проводит управление ГИБДД по Брянской области в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте».

Брянцам предложили высказаться о коррупции на дорогах

Стали известны шокирующие подробности в деле брянских автоинспекторов-взяточников

Жителям региона предлагают ответить на вопросы, касающиеся деятельности сотрудников ГИБДД. В частности, у брянцев спрашивают, имели ли место со стороны гаишников случаи некорректного поведения и склонения к денежному вознаграждению. Также респондентов просят оценить работу Госавтоинспекции по пятибалльной шкале.

Поучаствовать в опросе можно здесь.

Ранее издание NASHBRYANSK.RU провело свой опрос о поведении сотрудников ГИБДД. У читателей спросили, сталкивались ли они с грубыми и курящими гаишниками, встречались ли с предвзятыми замечаниями и оскорблениями по признакам пола, возраста, расы, национальности, веры, достатка. В итоге большинство опрошенных — 163 человека из 392 — ответили, что ни с чем подобным при встрече с автоинспекторами не сталкивались.

Источник

Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Онлайн-табло аэропорта Анапы Кинотеатр «Люксор» в Сочи для вашего комфортного отдыха Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Переводчик в Шанхае на личном авто

Лента новостей