16.02.2019 17:24

Брянцам рассказали, как остаться в живых на Масленицу

Брянцам рассказали, как остаться в живых на Масленицу

При покупке в магазинах готовых к употреблению блинчиков с различными начинками следует обращать внимание на внешний вид продукции, условия хранения и сроки годности. Упаковка должна быть целостной с отсутствием дефектов, вызванных неправильным хранением и транспортировкой. Правильные блинчики всегда примерно одинакового размера, плотно свернутые, кремового или слегка коричневого цвета.

Не следует покупать продукты питания в местах несанкционированной торговли и с рук.

Если появилось желание отведать блинов в местах, где проводятся уличные гуляния или другие массовые мероприятия, то необходимо присмотреться к условиям реализации продукции: соблюдаются ли правила гигиены продавцом, содержит ли он в чистоте свое рабочее место, соблюдает ли условия хранения начинок и прочих ингредиентов.

Также не стоит забывать и о личной гигиене — лучше всего перед употреблением пищи на улице обработать руки гигиеническими салфетками.

Источник

Пекло уходит. Польша отзывает своего посла из Киева Аномальную жару для России предсказал климатолог Чернокульский Самолет из Москвы задел хвостом полосу при посадке в Краснодаре Брянские почтовики стали лауреатами всероссийского конкурса профмастерства Под Дубровкой легковушка влетела в КамАЗ — двое ранены

Лента новостей