13.09.2019 10:12

Брянцев запутали дорожные знаки на Новом Городке

Брянцев запутали дорожные знаки на Новом Городке

В социальных сетях появилась фотография со столбом, на котором повесили явно противоречивые знаки дорожного движения. Водителям одновременно сообщают, что ведутся дородные работы, проезд запрещен и ехать можно не быстрее 40 км/ч.

Пользователи соцсетей только посмеялись над компоновкой знаков, однако некоторые предположили, что ограничение скорости установлено для машин оперативных служб, которые могут проезжать под «кирпич».

Однако пункт 3.1. ПДД гласит: Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8−18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Следовательно знак «40» к ним явно не относится.

Источник

Соседскую собаку добивал вилами В Брянске опять «неожиданно» будут ловить выпивших водителей Штрафовать за езду на самокате начали в Финляндии Лепс спел в кино «Грозный». Но это не про Чечню Болельщик попросил денег на пиво и насобирал миллион долларов для детской больницы (видео)

Лента новостей