Брянцы обсуждают пешехода-камикадзе

Брянцы обсуждают пешехода-камикадзе

Мужчина, переходящий в неположенном месте дорогу с оживленным движением, попал на фото. Снимки появились в группе «Типичный Брянск» ВКонтакте и вызвали бурю эмоций.

На фотографиях видно, как пешеход на свой страх и риск пересекает проезжую часть возле «Полтинника», что в Советском районе Брянска. А между тем с одной стороны находится подземный переход, а в нескольких метрах по другую сторону — светофор. «Бесстрашность или пофигизм?» — задается вопросом автор снимков.

Комментарии не заставили себя ждать: «Так полгорода таких, чему удивляемся?», «Когда прожиточный минимум меньше прожиточного минимума, народу терять нечего», «При чем здесь «терять нечего»? Просто тупо лень делать крюк».

Источник

Жириновский требует повесить Тихановскую в центре Минска. Лидер ЛДПР не боится стать обвиняемым в экстремизме Ротвейлеры разорвали 4-летнего ребенка в саду собственной бабушки Провалы с человеческий рост грозят «путинскому» поселку под Челябинском обрушением жилых домов К Путину за помощью обратились сотрудники станции скорой помощи Нижнего Тагила   Самое длинношеее животное - это совсем не жираф

Лента новостей