17.12.2018 0:03

Брянский боец Алексахин пообещал добраться до своего обидчика Аскрена

Брянский боец Алексахин пообещал добраться до своего обидчика Аскрена

«Как только я залечу все травмы, хочу сразиться с моим старым другом Беном Аскреном, — сообщил чемпион у себя на странице ВКонтакте.— Давно хочу с ним реваншироваться, наш бой был два года назад, но тогда я не показал себя даже на 70%. Я все равно доберусь до Бена».

Бен Аскрен — бывший американский борец вольного стиля, чемпион США, ныне американский боец смешанного стиля. Чемпион ONE Championship и бывший чемпион Bellator в полусредней весовой категории. Поединок Алексахина и Аскрена состоялся 15 апреля 2016 года на Филиппинах, в рамках One Championship 41 — Global Rivals. Тогда российский спортсмен уступил. И этот проигрыш не дает покоя тщеславному бойцу.

Как показло недавнее выступление Николая Алексахина, он находится в отличной форме. Издание NASHBRYANSK.RU уже сообщало, что 15 декабря брянец дрался на турнире RCC5: Russian Cagefighting Championship. Алексахин виртуозно и быстро расправился с бразильцем Родриго Кавальеро Коррейа.

Источник

Озоновая дыра над планетой затянется к 2060 году В парке Толстого в Брянске расскажут "С чего начинался Чехов" День рождения у Льва Лещенко. История одного портрета Мощный телескоп обнаружил «невозможную» галактику, заглянув на 12,5 млрд. лет назад во времени Вода из крана испортила брянцу вечернее наслаждение

Лента новостей