18.02.2019 16:04

Брянец разбил стекла в двух припаркованных иномарках

Брянец разбил стекла в двух припаркованных иномарках

Инцидент произошел в Брянском районе, в микрорайоне Сосновый Бор. По предварительной информации, нетрезвый 25-летний местный житель, ранее не имевший проблем с законом, рано утром возвращался домой, и на его пути оказались две легковушки — Toyota и Mercedes. Парню пришлось обходить машины, и это привело его в ярость. Он решил проучить автомобилистов, поднял с земли обломок кирпича и расколотил в иномарках стекла. Общий ущерб составил около 30 тыс рублей.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Часть 1 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества) предусматривает до двух лет лишения свободы.

Источник

Левада-центр: У трети семей с инвалидами едва хватает денег на еду Механик намеренно испортил навигационную систему самолета, чтобы отомстить авиакомпании Московские южноуральцы. Леонид Броневой, актер из «Покровских ворот» и «Семнадцати мгновений весны» В Челябинской области ищут маньяка, убивающего пенсионерок На поиски потерявшихся в лесу полетят дроны

Лента новостей