28.11.2017 15:35

Брянские дзюдоистки в Иркутске довольствовались бронзой первенства страны

Брянские дзюдоистки в Иркутске довольствовались бронзой первенства страны

Две спортсменки из Брянска Татьяна Цыганкова и Анастасия Ильюшкина на первенстве России по дзюдо среди юниоров не старше 21 года, которое впервые прошло в Иркутске, в своих весовых категориях заняли третьи места.

В соревнованиях, прошедших в спорткомплексе «Байкал-Арена» в Иркутске, на татами боролись более 500 борцов из 57 регионов страны. Они соревновались в восьми весовых категориях от 44 килограммов у девушек до 100 килограммов у юношей, сообщает сайт Федерации дзюдо России.

Брянскую область на турнире успешно представили Татьяна Цыганкова и Анастасия Ильюшкина. Обеим чуть не повезло: они проиграли полуфинальные поединки, но достойно отборолись в малых финалах. Воспитанница Александра Мачехина чемпионка мира этого года Татьяна Цыганкова (на фото — вторая справа), которая перешла в более тяжелую весовую категорию до 52 килограммов, заняла в итоге третье место. Анастасия Ильюшкина, которая тренируется под руководством Игоря Харланова, также стала бронзовым призером, но в весовой категории до 78 килограммов.

Источник

Сын автора закона об иностранных агентах найден мертвым Заборы Челябинску не нужны. Это подтвердили московские архитекторы Митинги против пенсионной реформы бессмысленны? Вот так поссорились. Ударил 16-летнего сына ножом В Брянске клещи искусали более трехсот детей

Лента новостей