18.10.2017 23:15

Брянские каратисты собрали урожай наград на чемпионате ЦФО

Брянские каратисты собрали урожай наград на чемпионате ЦФО

17 медалей различного достоинства завоевали брянские спортсмены на чемпионате Центрального федерального округа по косики каратэ, который проходил в Серпухове в воскресенье, 15 октября.

Честь Брянщины защищали 33 человека от 7 до 24 лет. В итоге золото взяли Никита Оленичев, Елизавета Горбунова, Дарья Григорьева, Светлана Гальцова и Богдан Пальвинский — каждый в своей возрастной категории (от 6 до 13 лет).

Серебряными призерами стали Денис Качурин, Макар Передков, Антон Коноваленко, Даниил Опекин, Эвелина Саморукова, Максим Воропаев и Константин Маркелов. Бронзу получили Александр Астапов, Матвей Бураков, Анастасия Рева, Вадим Сухоруков и Александр Смирнов.

Всего за победу на чемпионате ЦФО боролись более 200 каратистов из Москвы, Московской области (Долгопрудного, Серпухова), Брянска, Липецка и Тулы.

Косики каратэ как самостоятельное направление в мире боевых искусств существует около 40 лет. Мастера отмечают, что оно вобрало в себя лучшее из традиционных воинских искусств Китая, Окинавы и Японии, при этом представляет собой цельное и самобытное явление.

Брянские каратисты собрали урожай наград на чемпионате ЦФОБрянские каратисты собрали урожай наград на чемпионате ЦФОБрянские каратисты собрали урожай наград на чемпионате ЦФОБрянские каратисты собрали урожай наград на чемпионате ЦФОБрянские каратисты собрали урожай наград на чемпионате ЦФОБрянские каратисты собрали урожай наград на чемпионате ЦФОБрянские каратисты собрали урожай наград на чемпионате ЦФОБрянские каратисты собрали урожай наград на чемпионате ЦФОБрянские каратисты собрали урожай наград на чемпионате ЦФОБрянские каратисты собрали урожай наград на чемпионате ЦФО

Источник

Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Теплотехника для дома Профилактика и лечение гастрита

Лента новостей