23.11.2017 10:44

Брянский бизнесмен подарит два гриба «Юности» детскому саду

Брянский бизнесмен подарит два гриба «Юности» детскому саду

Два сказочных гриба, выкопанных в брянском парке «Юность», предприниматель Константин Солобай намерен установить на территории детского сада «Катюша».

Это дошкольное учреждение находится, как и парк, в Володарском районе, только по улице Вяземского. Свою акцию Солобай планирует провести в четверг, 23 ноября, в 14:00 — в качестве благотворительной помощи садику. Вкапывать их в «Юности» обратно бизнесмен не хочет принципиально. «Я обещал их выкопать, чтобы показать властям серьезность своих намерений. Обещал подарить их другому парку или детсаду. Так и сделаю. Мужик сказал — мужик сделал», — прокомментировал предприниматель свое решение.

Константин Солобай выкорчевал фигуры, ранее им же установленные, в среду, 22 ноября. Таким стал его ответ брянским чиновникам, которые так не смогли выстроить с ним конструктивный диалог по вопросу размещения нестационарных торговых объектов.

Источник

Чему учил нас Ленин: три признака революционной ситуации. Забытые конспекты Путин наградил чиновников, которых избили Кокорин и Мамаев Интимная пластика обретает все большую популярность Теракт в трамвае на спальной окраине Челябинска. Мы нашли очевидца тех событий Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Валерий Скруг

Лента новостей