24.09.2018 3:54

Брянский депутат Валуев призвал не стыдиться бедности

Брянский депутат Валуев призвал не стыдиться бедности

Алевтина Макарова из города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области оставила такое сообщение народному избраннику — дерзкое и похожее на крик души: «Здравствуй, Коля. Неприятно и даже стыдно жить бедной в богатой России. Вот и все, что хотела сказать…».

Николай Валуев ответил: «Уважаемая Алевтина, я понимаю Ваше незаконченное предложение и соглашаюсь с Вами. Рассуждать об этом в таком контексте можно бесконечно, ответ будет также незаконченным. Василий Макарович Шукшин замечательно сказал: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым». Не принимайте на свой счет, это опять-таки относится к рассуждениям».

Напомним, в апреле депутаты Государственной Думы РФ отчитались о своих доходах. Валуев в 2017 году заработал больше всех брянских представителей в нижней палате парламента — 10,8 миллиона рублей.

Источник

Коломейцев уличил медиков Брянского перинатального центра в обмане В Почепе 17-летний водитель устроил страшное ДТП Новые цены на автомобильные номера начнут действовать с августа 2019 года Министр внутренних дел наградил брянскую журналистку Эксперты назвали самый дорогой автомобиль в мире

Лента новостей