24.11.2018 12:52

Брянский губернатор Богомаз вновь взялся за клюшку

Брянский губернатор Богомаз вновь взялся за клюшку

Первый матч VIII сезона Bcepoccийского фестиваля по хоккею, организованного в рамках «Ночной хоккейной лиги», состоялся в ледовой арене клинцовской ДЮСШ «Луч» имени В. Фридзона 23 ноября. В составы играющих команд вошли руководители органов исполнительной власти, депутаты Брянской областной Думы, представители бизнес-сообщества, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В этот же день глава региона обратился к зрителям: «Мы неслучайно открываем нашу хоккейную лигу в Клинцах. Здесь есть и ледовый дворец, и буквально недавно был сдан в эксплуатацию современный спортивный комплекс с бассейном, где не только можно заниматься плаванием, но и организовывать соревнования. Мы и дальше будем развивать спорт».

«Ночная хоккейная лига» — это команды 75 субъектов Российской Федерации. Она была создана в 2011 году по инициативе Президента РФ Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.

Источник

Какая погода в Анапе летом? В Брянске девушка угодила под легковушку Бежицу ждут изменения В Брянске отменят школьные задания «Словом, садист»: правозащитник об убившем зека брянском тюремщике

Лента новостей