Брянский курильщик попал под уголовную статью за взятку в 400 рублей

Брянский курильщик попал под уголовную статью за взятку в 400 рублей

Житель Брянска, которого задержали возле вокзала Брянск-I за курение, желая избежать административного наказания, предложил полицейскому взятку в 400 рублей, но нарвался на принципиального стража закона.

В Брянске завершено расследование уголовного дела за покушение на дачу взятки, не превышающей десять тысяч рублей, должностному лицу. Его возбудили в отношении брянца, который, по версии следствия, был задержан за курение в неположенном месте. Мужчина дымил у входа в зал ожидания железнодорожного вокзала Брянск-Орловский и, желая избежать административной ответственности, передал сотруднику линейной полиции взятку в сумме 400 рублей, чтобы тот не составлял административный протокол.

Сотрудник полиции не только отказался принимать денежные средства, но и незамедлительно сообщил о данном факте в дежурную часть, сообщили в пресс-службе Брянской транспортной прокуратуры. Сейчас обвинительное заключение по уголовному делу в отношении незадачливого курильщика направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Челябинская область готовится активно снимать ограничения по коронавирусу 800 миллиардов рублей нужно, чтобы победить в России бедность Китай запустит «искусственное солнце» За сброс стоков компания заплатит 15 миллионов рублей Как получить электронный пропуск в Челябинской области после его введения

Лента новостей