Брянский курильщик попал под уголовную статью за взятку в 400 рублей

Брянский курильщик попал под уголовную статью за взятку в 400 рублей

Житель Брянска, которого задержали возле вокзала Брянск-I за курение, желая избежать административного наказания, предложил полицейскому взятку в 400 рублей, но нарвался на принципиального стража закона.

В Брянске завершено расследование уголовного дела за покушение на дачу взятки, не превышающей десять тысяч рублей, должностному лицу. Его возбудили в отношении брянца, который, по версии следствия, был задержан за курение в неположенном месте. Мужчина дымил у входа в зал ожидания железнодорожного вокзала Брянск-Орловский и, желая избежать административной ответственности, передал сотруднику линейной полиции взятку в сумме 400 рублей, чтобы тот не составлял административный протокол.

Сотрудник полиции не только отказался принимать денежные средства, но и незамедлительно сообщил о данном факте в дежурную часть, сообщили в пресс-службе Брянской транспортной прокуратуры. Сейчас обвинительное заключение по уголовному делу в отношении незадачливого курильщика направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

«Простая белая девушка» Собчак заметила, что похороны Джорджа Флойда похожи на ее свадьбу Синоптики грозят москвичам новыми погодными испытаниями Пенсии по наследству передаваться не будут Выбрать экскурсию по Израилю Facebook снова обвиняют в слежке за пользователями

Лента новостей