06.01.2019 15:02

Брянский лыжник Большунов взял бронзу в Италии

Брянский лыжник Большунов взял бронзу в Италии

Гонку выиграл Йоханнес Клебо из Норвегии. Он преодолел дистанцию в 15 километров за 40 минут 52,6 секунды. На втором месте расположился итальянец Франческо де Фабиани (он уступил победителю 0,6 секунды. Александр Большунов отстал от лидера на 2,6 секунды.

— Гонка сложилась более-менее, — позже рассказал брянский лыжник национальному спортивному телеканалу «Матч ТВ». — Пятницы мне практически хватило для восстановления, хотя до этого было очень тяжело и из-за переезда, и из-за гонок. И вообще уже накапливается усталость. Шансы побороться были, но перед подъемом на повороте немного потерял скорость. Затем была разбитая лыжня, и это тоже сказалось. На следующий этап задача одна — пройти его лучше, чем в прошлом году.

Сегодня, 6-го января, в рамках заключительного этапа «Тур де Ски» пройдет мужская гонка преследования.

Источник

Огненная стихия угрожает поселку Южного Урала Михаил Делягин: «Человек, голосующий за пенсионную реформу, но говорящий, что он против неё, то ли лжец, то ли дебил» В почепском магазине увидели сбежавшую невесту За гомосексуализм и супружескую измену будут до смерти забивать камнями в двадцать первом веке Курортного сбора в 2019 году в Крыму не будет

Лента новостей