04.01.2021 12:12

Секс по утрам - залог долголетия мужчин

Секс по утрам - залог долголетия мужчин

Исходя из исследования, оказалось, что 75% опрошенных мужчин, которые занимаются сексом не менее пяти раз в месяц, делают это сразу после пробуждения в утреннее время. Из них 97% в возрасте от 80 до 87 лет.

Ученые утверждают, что утренний секс более полезен для здоровья мужчин. Он является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует давление и избавляет от головных болей. К тому же укрепляет иммунитет и является профилактикой мужских болезней.

В опросе участвовали 2600 мужчин в возрасте от 65 до 87 лет.

Между тем, ученые доказали, что если у мужчин идеальное время для секса – от 5 до 7 часов утра, то у женщин – в 20–23 часа. Поэтому, для здоровья обоих рекомендуется менять время для занятия любовью.

К слову, для женщин секс заменяет диету, так как задействует все группы мышц и сжигает калории. Исследователи пришли к выводу, что при поцелуе активизируется 12 мышц губ, 7 — языка, расходуется 9 калорий. Пульс увеличивается до 140–160 ударов в минуту, интенсивное дыхание наполняет ткани и органы кислородом. 4–5 минут полового акта сжигает столько же калорий, как и 15 минутное занятие спортом.

Источник

Пылинка на Земле оказалась старше Солнца Разведчик Николай Кузнецов: память о нем и сейчас - оружие В Дубровском районе сгорел частный сарай БК «Брянск» взял бронзу на первенстве округа Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Афонский

Лента новостей