24.07.2018 16:54

Брянский приют для животных попросил о помощи

Брянский приют для животных попросил о помощи

Вот какое сообщение появилось в группе «АНО приют для животных ВТОРОЙ ШАНС Брянск» ВКонтакте:

«Приют нуждается в вашей помощи и поддержке. Срочно нужно оплатить долги за вакцины, глистогонку, ветпрепараты и корм. Это жизненно необходимые вещи. Без того и без другого нашим кошкам не выжить. В условиях приюта любая инфекция может стать смертельной. Мы всегда стараемся предупредить, избежать эпидемий, нежели потом, кусая локти, лечить огромное количество животных. Сумма к сбору для нас огромна… Любая копеечка важна, каждый рублик».

Приют «Второй шанс» организовала Наталья Карасева — более трех лет назад. Он находится под Брянском, в одном из домов в садово-дачном товариществе. За эти три года удалось пристроить примерно 2,6 тысячи животных. Сейчас там содержатся примерно 60 кошек и около десятка бездомных собак, сообщает ГТРК «Брянск». Содержать их Наталье помогают единомышленники и неравнодушные люди.

Источник

В Брянске уголовник сломал нос собутыльнику Челябинец предложил на миллиард рублей «Трактора» купить трамваи у УКВЗ Министр Кобылкин:  Я предлагаю Китаю восстановить то, что вырубили «черные лесорубы» Как добраться до Нюрнберга из столицы Чехии Военные корабли Украины нарушили российскую границу

Лента новостей