06.01.2019 12:32

Строительство частных домов будут контролировать власти

Строительство частных домов будут контролировать власти

Еще 4 августа 2018 года вступил в силу закон о внесении изменений в Градостроительный кодекс России. Он отменил требование о получении разрешения на строительство (реконструкцию) и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Но ввел единый уведомительный порядок начала и окончания строительства объектов индивидуального жилищного строительства и жилых домов на садовых участках. Теперь жилые помещения на земле не могут быть выше трех этажей или 20 метров. Один дом не может быть разделен на несколько квартир.

Уведомление о начале и об окончании строительства подается в близлежащую администрацию, в ведении которой находится земельный участок. Запрос рассматривается в течение семи рабочих дней.

Источник

Мираторг объявил о крупном вознаграждении за информацию о браконьерах Текслер и еще 13 кандидатов будут бороться за место губернатора Челябинской области Жителей Брянска зовут на пешеходные экскурсии Каскадер погиб на съемках под гусеницами танка Украв банковскую карту, брянец на старости лет попал под статью

Лента новостей