14.12.2017 20:24

Брянским журналистам не удалось пообщаться с Путиным

Брянским журналистам не удалось пообщаться с Путиным

Традиционная расширенная пресс-конференция президента России Владимира Путина прошла в Москве в четверг, 14 декабря. На ней побывали и брянские журналисты.

Брянским журналистам не удалось пообщаться с Путиным

Путин рассказал анекдот про кортик с часами и ответил Собчак: «Хотите нового Майдана?»

Шанс пообщаться с главой российского государства был у трех представителей местных средств массовой информации: главного редактора клетнянской газеты «Новая жизнь» Анны Санниковой, спецкорра телеканала «Брянская губерния» Марии Сергеенко и представителя «Брянской учительской газеты» Марии Суховой. Однако никому из журналисток не удалось добраться до микрофона и задать свои вопросы.

В прошлом году на пресс-конференцию к Путину в Москву от Брянска поехали два представителя СМИ: вышеупомянутая Мария Сергеенко и редактор газеты «Жуковские новости» Олег Михеев. Им также не удалось пообщаться с первым лицом государства.

Источник

Горит Собор Парижской Богоматери. Крыша обрушилась При пожаре в Клинцах сгорели дом, баня и сарай Размышлениями «музыкального дилетанта» поделился известный челябинец. «Досталось» не только «поп-королю» В ФПК рассказали о новых поездах с микроволновками и душевыми кабинами В Брянске из пазлов собрали карту России

Лента новостей