05.10.2017 14:54

Брянских газовиков оштрафовали на сто тысяч рублей за нескромность

Брянских газовиков оштрафовали на сто тысяч рублей за нескромность

Штраф в сто тысяч рублей заплатит АО «Газпром газораспределение Брянск» за ненадлежащую рекламу в районых газетах, сообщает пресс-служба регионального управления ФАС.

Несколько месяцев назад газовики разместили в районках статью о необходимости обслуживания газового оборудования. В этой статье «некорректно сравнивались услуги, предоставляемые Газпромом, с подобными услугами других организаций», рассказали в управлении. Одна из таких организаций пришла к выводу, что текст порочит ее деловую репутацию, и пожаловалась в УФАС.

В мае антимонопольщики признали рекламу ненадлежащей и выдали предписание устранить нарушения. Кроме того, оштрафовали на сто тысяч рублей — по части 1 статьи 14.3 КоАП РФ (нарушение законодательства о реклама). АО «Газпром газораспределение Брянск» оспорило решение управления ФАС, однако Арбитражный суд области принял сторону надзорного органа.

Источник

Самый точный таймер Качественное постельное бельё Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Гостевые дома в Джемете

Лента новостей