Брянского чиновника осудили за фикцию с землей

Брянского чиновника осудили за фикцию с землей

Бывшего главного экономиста комитета по управлению муниципальным имуществом Брянского района приговорили к шести с половиной годам колонии общего режима за мошенничество с землей. Приговор выносил Советский районный суд.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, суд установил, в 2014 году подсудимый, находясь в должности главного экономиста комитета по управлению муниципальным имуществом Брянского района, обманул жителя Брянска, пообещав ему предоставить земельный участок за 320 тысяч рублей. Деньги якобы предназначались за плату технических мероприятий с земельными участками и госпошлину.

За это преступления суд назначил ему два года тюрьмы. Однако с учетом приговора Советского районного суда Брянска от 31 августа 2015 года, срок увелимчили до 6,5 лет исправительной колонии общего режима.

Осужденный обжаловал приговор, но судебная коллегия по уголовным делам Брянского областного суда навстречу ему не пошла. Жалобу не удовлетворили.

Источник

Откуда родом наше Солнце, спорят астрономы Масштабный пожар в гипермаркете «Лента» в Санкт-Петербурге попал на видео Экскурсии от русскоязычного гида на Кипре Турция анонсировала въезд россиян по внутренним паспортам Киев требует в Гааге права добывать газ в Черном море

Лента новостей