Бывшая жена Абрамовича о браке с олигархом

Бывшая жена Абрамовича о браке с олигархомБывшая жена Абрамовича о браке с олигархомСемья Романа Абрамовича и Ирины Маландиной со стороны казалась почти идеальной. Супруги долгие годы вместе шли по жизни, у них растет пятеро детей. Абрамович в браке с Ириной из обычного человека превратился в миллиардера, и ее судьбе, возможно, кто-то завидует.

Но счастливого замужества не получилось. Весной прошлого года супруги расстались окончательно. Говорят, виной всему стало увлечение Абрамовича молодой студенткой Дашей Жуковой. Сами экс-супруги никогда открыто не обсуждали этот вопрос. Не обсуждалась и сумма отступных, которые Абрамович выплатил покинутой жене. По разным данным, Абрамович мог оставить жене от 300 миллионов до шести миллиардов долларов.

Развод для любого человека может стать стрессом. Но, как выяснилось, и семейная жизнь с одним из самых богатых людей России тоже не была безоблачной.

Об этом Ирина Абрамович откровенно рассказала журналу OK!.

"Моя жизнь с Романом - совсем не та сказка, о которой рассказывают газеты. Для моей безопасности и, главное, безопасности наших детей он нанимал целый штат сотрудников из охранного агентства. Мы меняли номера сотовых телефонов раз в неделю, чтобы никто не мог отследить мое местонахождение, - боялись попыток киднеппинга. С другой стороны, мы с ним понимали, что детей нельзя спрятать куда-то и не показывать им жизнь - так не получится. Поэтому мы ездили в театры и музеи с толпой охранников. Муж относился к этому спокойно, мне же с каждым годом становилось все тяжелее".

"Я росла без отца, и поэтому для меня было особенно важно, чтобы мои собственные дети никогда и ни в чем не нуждались, - добавила бывшая жена олигарха. - Роман всегда обещал мне, что так оно и будет. И даже сейчас, после развода, он свое обещание выполняет".

Уже почти 25 тысяч человек: в России зафиксирован новый рекорд по числу инфицированных ковидом за сутки На трассе под Мглином насмерть разбился 20-летний водитель Любопытный щенок устроил пожар в доме (видео) Куршская коса: изюминка Калининградского края Узник соцсетей пообещал вызвать брянского депутата Валуева на бой

Лента новостей