25.04.2019 11:23

Человек Дубровского покидает пост гендиректора ЮУКЖСИ

Человек Дубровского покидает пост гендиректора ЮУКЖСИ

Салеева о своем решении покинуть пост гендиректора ЮУКЖСИ сообщила изданию Znak.com. Заявление Салеевой на увольнение уже рассмотрел наблюдательный совет корпорации.

После ухода Салеевой 7 мая пост временно возглавит ее заместитель Михаил Демаков.

Уходящая с поста руководителя бизнес-леди отметила, что «немного завидует своему преемнику», так как за свою работу в корпорации, им удалось вывести КЖСИ из кризиса, избавить от долговой нагрузки и подготовить к реализации масштабные проекты. А ему осталось только лишь воплотить все в жизнь и удержать планку достигнутого. Насколько это на самом деле так, еще предстоит понять. Пока проекты, к которым имел отношение Дубровский, будучи губернатором области, один за другим останавливаются. Будь то работа компании сына Дубровского по капремонтам или строительство конгресс-холла на берегу реки Миасс.

Напомним, Салеева являлась до вступления в должность гендиректора ЮУКЖСИ главой строительной компании Дубровского «Синай». Известно, что Борис Александрович после избрания его губернатором активно ввел в дела региона своих людей. Главами, гендиректорами, замами становились люди с ММК, «Синая» и администрации Магнитогорска.

Но эпоха Дубровского в Челябинской области завершена. Вслед за отставкой Дубровского, уличенного в сговоре на аукционах по ремонтам дорог, завершают работу и люди Дубровского.

Источник

Скончался бывший прокурор города Брянска Николай Привалов В Челябинске начали снос тубдиспансера на улице Труда Врач рассказал о состоянии здоровья Трампа Новое ЧП в Магнитогорске. В крупном ТРК возник пожар В Белых Берегах раскурочили новые качели на детской площадке

Лента новостей