20.11.2017 10:04

Челябинцев возмутил коптящий небо тепловоз, пересекающий город

Челябинцев возмутил коптящий небо тепловоз, пересекающий город

На видео записан едущий по путям тепловоз, за которым тянется шлейф густого чёрного дыма.

«Много раз наблюдала, как через весь город идёт чадящий тепловоз, источая жуткие выхлопы. Не знаю, на чем он работает, — солярка? По-хорошему, надо запретить ходить по городу на такой «вредной» тяге. Но хотя бы в периоды НМУ этого точно не должно быть. Вы же понимаете, что вонища за ним стоит жуткая», — выложил пост очевидец.

В комментариях некоторые пользователи пишут, что неоднократно наблюдали ту же картину не только на промышленных окраинах, но и вблизи центральной части города. Многие не знают, но на крупных заводах есть своя ЖД ветка – подвозить материалы. На Цинковом заводе в Челябинске, к примеру.

Пользователи задаются вопросом, какой вклад в загрязнение атмосферного воздуха в Челябинске в период НМУ вносят работающие в городе локомотивы? В связи с жизнеутверждающими планами губернатора и правительства об улучшении экологии в городах, все горожане разом стали экологами и выдвигают свои предложения. Оно и к лучшему: прямое обсуждение проблемы - это уже шаги к её решению.

Источник

Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис Древесина – стройматериал будущего Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Надежные и удобные матрасы

Лента новостей