24.11.2020 15:32

Челябинская область получит 2,7 миллиардов рублей на компенсацию потерь из-за пандемии коронавируса

Челябинская область получит 2,7 миллиардов рублей на компенсацию потерь из-за пандемии коронавируса

На компенсацию потерь регионального бюджета из-за пандемии Челябинская область получит 2,7 миллиардов рублей. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. По решению правительства России, финансовую поддержку получат 39 регионов.

В министерстве финансов региона сообщили, что Челябинская помощь получает финансовую помощь уже третий раз за период пандемии. Ранее из федерального бюджета уже выделяли 5,6 миллиардов рублей. Эти деньги покроют расходы, на которые не хватает средств из регионального бюджета в связи с кризисом.

Глава региона Алексей Текслер приложил немало усилий, чтобы правительство поддержало финансово региона в такое непростое для всех время. Возможно, такие большие дотации – это отчасти и его заслуга.

Напомним, Свердловская область тоже получит помощь. Из федерального бюджета на покрытие расходов выделили два миллиарда рублей.

Источник

В Брянске ищут моделей с пышными формами Эхинококкоз «убил» офицерское будущее курсантов-суворовцев Генетики рассказали о еще одном способе размножения людей «На войне как на войне»: отец Сергий, отстраненный за проклятия, захватил женский монастырь Роскачество рассказало о способах борьбы с травлей ребенка в интернете

Лента новостей