11.09.2018 16:24

Челябинская полиция изучает видеозаписи жестокой драки футбольных фанатов

Челябинская полиция изучает видеозаписи жестокой драки футбольных фанатов

На кадрах видно, как микровтобус с болельщиками, возвращавшимися домой из Коркино, где 8 сентября игра между местным «Шахтером» и пермским «Амкаром» закончилась со счетом 1:1, останавливают на трассе фанаты, как предполагают, из Челябинска и Екатеринбурга, силой вытаскивают пассажиров по одному и избивают.

В Главном управлении МВД по Челябинской области сообщили, что сейчас проводится проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств произошедшего с дальнейшим принятием процессуального решения. Кадры видеозаписи изучаются, принимаются необходимые меры, направленные на установление личностей нападавших.

Источник

Полковник в отставке Алкснис: «Пенсии ельцинской эпохи позволяли выживать, но реформаторы все разрушили» Советник министра экологии Челябинской области объяснил, откуда у него чучело совы Закон каждый носит с собой в кармане в виде «браунинга». Современники о Челябинске – сто лет назад Чиновник из Чувашии объяснил низкие зарплаты учителей и врачей их ленью Улица Советская в Брянске на день останется без воды

Лента новостей