23.10.2020 21:22

Что делать с высокой летальностью по коронавирусу в Петербурге?

Что делать с высокой летальностью по коронавирусу в Петербурге?

Ранее мы сообщали про рекордно высокую летальность по коронавирусу в северной столице. Судя по всему, возникшая ситуация требует срочных и решительных мер.

Однако пока меры властей выглядят явно не соответствующими серьезности сложившегося положения. Власти города рассматривают вариант с обязательной самоизоляцией для людей старше 65 лет, да и то в случае дальнейшего ухудшения эпидемиологической обстановки. Еще разрабатываются нормативы для предприятий по переводу сотрудников на дистанционную работу. Петербургским работникам медицинских учреждений, которые оказывают помощь пациентам с коронавирусом, планируют проводить вакцинацию от COVID-19.

Все это ближайшие планы властей. Между тем реальная ситуация в городе требует срочных действий.

Заболеваемость в стране в целом тоже растет. Растет и смертность от коронавируса.

Источник

Польша пригласила Германию, напавшую на нее, отметить 80-летие начала Второй мировой войны 80 лет отмечает челябинский писатель Кирилл Шишов Гейтс описал мрачное будущее. При этом, «мы не будем так глупы во второй раз» Уже 12 ноября первых пациентов заселят в новую инфекционную больницу под Челябинском В Брянске пройдет кубок области по трофи-рейдам

Лента новостей