28.11.2019 5:12

Что любит Железная Крыса 2020 года?

Что любит Железная Крыса 2020 года?

В Китайском гороскопе Крыса (Мышь) - это символ мудрости и богатства. Она способна также из любой ситуации извлечь выгоду.

Крыса предпочитает белый цвет и цвет металлик. Значит в новогодних празднованиях стоит уделить внимание именно этим цветам.

Ее стихия – это металл. Крыса - непоколебимая, стойкая, сильная.

Считается, что Крыса открывает 12-летний цикл востояного календаря, является предводителем всех остальных символов. И именно поэтому от Крысы и ее настроений будет влиять судьба человечества.

По поверию Китайского гороскопа, сочетание года Крысы и стихии Металла принесет успех целеустремленным и амбициозным людям. Для тех, кто нацелен на карьеру и достижение каких-либо целей – 2020 год самый подходящий для этого год. Но не стоит забывать, что Крыса помогать кому-то именно не будет – все будет зависеть от самих людей, их нрава и желаний.

Целеустремленности Крысы способствует ее характер. Она проницательна, имеет хорошую интуицию, умеет приспосабливаться к любым условиям, романтична, красноречива, обаятельна и самое главное умна.

Правда, отрицательные качества тоже ей присущи. Крыса хитра, цинична, злопамятна, упряма и безжалостна.

Крыса совсем не будет способствовать и развитию личных отношений. В этом вопросе человеку необходимо приложить все свои силы и добиваться чувств самостоятельно. Самым романтичным периодом в году будет начало 2020 года.

Чем можно задобрить Железную Крысу?

Главное – сделать праздничным интерьер, не забывая о важных для Крысы цветах, приготовить подарки для близких, устроить большой праздник – Крыса любит компании и веселье.

В меню должны быть самые вкусные, сытные блюда. Крыса не навидет быть голодной. Стол должен быть разнообразен – здесь есть место, где развернуться хозяйкам, нужно от души накормить животное.

Встречать Новый год необходимо в белом, сером или в спокойны тонах. Крыса предпочитает облегающий силуэт, сдержанный и благородный стиль, аккуратность. Немного украшений.
Интерьер и главная, после символа, гостья Елка должны иметь теплые тона. Главное, чтобы все было в едином стиле. Крыса обожает все натуральное, экологически чистое, приятное на ощупь. Пусть все вокруг напоминает природу, естественность.

Чего лучше не делать в Новый год?

Крыса не переносит мытья посуды, ругани, споров, недостатка еды на столе, выкидывания недоеденной еды, одиночества и тоски.

Зная все предпочтения, теперь вы можете достойно встретить год Крысы и достойно прожить 2020 год.

Источник

Сергей Шнуров сочинил стихотворение о Челябинске Жителю Брянской области продали хот-дог с сюрпризом Более 200 челябинцев за сутки пожаловались на сильное загрязнение воздуха в городе Как советский фантаст Ефремов предсказал пенсионную реформу в «Часе быка» Пять картин украли из столичной галереи

Лента новостей