19.08.2018 4:15

Что подарил Путин на свадьбу министру Австрии

Что подарил Путин на свадьбу министру Австрии

Дело в том, что гастроли артистов Кубанского казачьего хора в Австрии в эти дни оходятся бюджету России в 1, 8 миллиона рублей.

Свадьба министра проходит 18 августа. сроки проведения гастролей - с 17 по 19 августа. В гастролях участвуют 17 человек. Причем, музыканты, по данным «Русской службы Би-би-си», остановились в отеле Loisium Wine & Spa Resort Südsteiermark. Отель этот находится недалеко от ресторана, где и пройдет свадьба Карин Кнайсль. Удивительное совпадение.

Австрийская пресса уже назвала выступление российских казаков оригинальным подарком Путина новобрачным.

Напомним. 53-летняя Кнайсль сегодня выходит замуж за бизнесмена Вольфгангом Майлингером. Причем, у министра это первый брак в жизни. Путин приглашен на свадьбу частным порядком. В то же время министр Кнайсль планирует провести с российским лидером рабочую встречу.

После этого Путин поедет на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Источник

В Советском районе Брянска горел гараж «Голая» реклама мороженого пришлась пользователям сети «не по вкусу» Глава города рассказал о Брянске многонациональном Скоро Новый год. Фильму «Зигзаг удачи» - 50 Секс-скандал в жуковском интернате: замдиректора отдали под суд

Лента новостей