19.08.2018 4:15

Что подарил Путин на свадьбу министру Австрии

Что подарил Путин на свадьбу министру Австрии

Дело в том, что гастроли артистов Кубанского казачьего хора в Австрии в эти дни оходятся бюджету России в 1, 8 миллиона рублей.

Свадьба министра проходит 18 августа. сроки проведения гастролей - с 17 по 19 августа. В гастролях участвуют 17 человек. Причем, музыканты, по данным «Русской службы Би-би-си», остановились в отеле Loisium Wine & Spa Resort Südsteiermark. Отель этот находится недалеко от ресторана, где и пройдет свадьба Карин Кнайсль. Удивительное совпадение.

Австрийская пресса уже назвала выступление российских казаков оригинальным подарком Путина новобрачным.

Напомним. 53-летняя Кнайсль сегодня выходит замуж за бизнесмена Вольфгангом Майлингером. Причем, у министра это первый брак в жизни. Путин приглашен на свадьбу частным порядком. В то же время министр Кнайсль планирует провести с российским лидером рабочую встречу.

После этого Путин поедет на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Источник

Боец из Брянска Виталий Минаков выйдет в октагон в феврале В американский рейтинг учебных заведений вошли 14 российских вузов Трейдер Сбербанка пойман на воровстве пенсий россиян Штрафы за превышение скорости на 10 км снова вернутся Блогер Виткевич раскритиковал проведение Свенских ярмарок

Лента новостей