Чудом никто не выходил из подъезда. Дети бросали самокат с высотных этажей ВИДЕО

Чудом никто не выходил из подъезда. Дети бросали самокат с высотных этажей ВИДЕО

Скидывать железные предметы с балконов высотного здания, откуда полгода назад головой в сугроб упал 13-летний парень – что может быть увлекательнее? Видимо, именно так рассуждали мальчики. Но местные жители с ними не согласны, как сообщает АН «Доступ», они возмущены безразличием родителей подросток.

С 20-этажки по адресу Бейвеля, 6 дети, веселясь, сбрасывали различные вещи. Одна из жительниц микрорайона пишет в соцсети ВКонтакте в группе «ЖК Александровский», что мальчики скинули с «общих» балконов между квартирами металлический самокат с 10-го этажа дважды и с 17-го ещё раз.

«Чудом никто не выходил из подъезда! Я услышала шум, позвонила в охрану и с маленьким ребенком помчалась вниз, чтобы ни на чью голову не прилетело. Мы зашли в квартиру одного из мальчиков, дома никого не оказалось. Позднее муж обходил всех родителей. Мама мальчика, который кидал самокат, не увидела в этом ничего предосудительного», – заявила женщина.

Возможно, горожане решат установить решетки на балконы, а, возможно, пригласят участкового. Тогда подросткам, регулярно устраивающим опасные забавы, грозит постановка на учёт в ПДН.

Источник

Самый точный таймер Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Надежные компрессоры Atlas Copco Обмен QIWI на WEX Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза

Лента новостей