Дейв Райн поздравил Льюиса Хэмильтона

Дейв Райн - спортивный директор McLaren - поздравил нового чемпиона мира - Льюиса Хэмильтона.
"В том, что он стал самым молодым чемпионом мира, действительно есть нечто особенное. Мне очень понравился этот сезон Формулы 1. Льюис Хэмильтон на самом деле смотрелся фантастично".

"Вся команда проделала за этот год отличную работу. На заводе приложили все усилия для того, чтобы выиграть этот титул".

"Я думаю, что эта победа стала для Льюиса началом большой карьеры. Он - великолепный пилот. Еще когда он только пришел в прошлом году, уже тогда он был очень хорош. Только посмотрите, что он смог сделать всего за два года. Кто мог такое себе представить? Его еще ждет очень длинная дорога".

По мнению Райна, последние круги гонки Гран-При Бразилии, были самым настоящим стрессовым моментом.

"Я еще никогда не видел ничего подобного! Мы лишились титула за несколько минут до окончания гонки. Затем на последнем вираже Льюису все-таки удалось обойти Глока. Он проделал фантастическую работу. После гонки я был без голоса", - сказал в заключении Дейв Райн.

В Брянске появился последователь беспардонной женской парковки «Сделать трамвайный рай и зарабатывать на туристах». Илья Варламов о промышленном туризме на Южном Урале «Нерегулируемый переход в самом широком месте дороги»: в чем проблема участка дороги на улице Красной в районе «Мегаполиса»? Кого следующим арестуют в Челябинске?   Только 70 миллионов работающих граждан насчитали в России: рекордный минимум

Лента новостей