23.09.2011 14:35

Декоратор Краснов впал в кому

Декоратор Краснов впал в комуДекоратор Краснов впал в комуОбвиняемый в вымогательстве художник-сценограф Борис Краснов впал в кому и переведен в реанимацию ФМБЦ имени Бурназяна. Об этом 23 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Федерального медико-биологического агентства.

Ранее адвокат художника Александр Добровинский заявил, что его клиент 22 сентября был госпитализирован с подозрением на инсульт. В компании "Краснов дизайн" журналистам сообщили, что художник находится в тяжелом состоянии.

Cначала Краснова доставили в Первую градскую больницу, а в ФМБЦ Бурназяна перевезли спустя сутки. "Поначалу мы думали, что с ним все будет хорошо, но сегодня врачи сообщили, что ему стало хуже", - пояснил изданию другой адвокат художника, Иманали Узалов.

50-летний Краснов, работавший со многими российскими поп-исполнителями, находится на свободе под залогом. По версии следствия, летом 2011 года он требовал у гендиректора группы компаний "Инконнект" Татьяны Садофьевой и коммерческого директора Андрея Садофьева 100 процентов уставного капитала группы. В противном случае бизнесменам угрожали сорвать госконтракт, обнародовать компромат и обеспечить уголовное преследование.

Помимо Краснова, фигурантами уголовного дела являются директор департамента внешнеэкономических отношений Министерства промышленности и торговли РФ Сергей Шилов, замначальника отдела выставок Минпромторга Юрий Богданов, заместитель гендиректора некоммерческого партнерства "Спортивное информационное агентство Олимпийского комитета РФ" Олег Литошенко и юрист компании "Магма" Иван Дунаев. Все они находятся под арестом.

Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Борьба с ВИЧ по-немецки Возьмем кредит всем бедам на зло Эффективная оптимизация интернет-сайтов Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина

Лента новостей