23.09.2011 14:35

Декоратор Краснов впал в кому

Декоратор Краснов впал в комуДекоратор Краснов впал в комуОбвиняемый в вымогательстве художник-сценограф Борис Краснов впал в кому и переведен в реанимацию ФМБЦ имени Бурназяна. Об этом 23 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Федерального медико-биологического агентства.

Ранее адвокат художника Александр Добровинский заявил, что его клиент 22 сентября был госпитализирован с подозрением на инсульт. В компании "Краснов дизайн" журналистам сообщили, что художник находится в тяжелом состоянии.

Cначала Краснова доставили в Первую градскую больницу, а в ФМБЦ Бурназяна перевезли спустя сутки. "Поначалу мы думали, что с ним все будет хорошо, но сегодня врачи сообщили, что ему стало хуже", - пояснил изданию другой адвокат художника, Иманали Узалов.

50-летний Краснов, работавший со многими российскими поп-исполнителями, находится на свободе под залогом. По версии следствия, летом 2011 года он требовал у гендиректора группы компаний "Инконнект" Татьяны Садофьевой и коммерческого директора Андрея Садофьева 100 процентов уставного капитала группы. В противном случае бизнесменам угрожали сорвать госконтракт, обнародовать компромат и обеспечить уголовное преследование.

Помимо Краснова, фигурантами уголовного дела являются директор департамента внешнеэкономических отношений Министерства промышленности и торговли РФ Сергей Шилов, замначальника отдела выставок Минпромторга Юрий Богданов, заместитель гендиректора некоммерческого партнерства "Спортивное информационное агентство Олимпийского комитета РФ" Олег Литошенко и юрист компании "Магма" Иван Дунаев. Все они находятся под арестом.

Профессиональные материалы для обшивки дома Каталог оптических приборов от американского бренда Велика колекція металевих шаф для магазинів Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Самые известные достопримечательности Германии

Лента новостей