05.10.2019 8:13

Делягина выгнали с эфира НТВ, как он считает, за правду

Делягина выгнали с эфира НТВ, как он считает, за правду

Об этом Делягин рассказал на странице в Фейсбуке. Экономист участвовал в съёмках программы «Место встречи», где ведущим является Андрей Норкин.

Поводом указать ему «на дверь», сообщил Делягин, стал момент, когда он процитировал слова главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной о том, что экономический рост не поднимается выше 1,5% даже в том случае, если нефть будет стоить 100 долларов за баррель.

«Но, конечно, не за это, а за исполнение просьбы организаторов говорить свободно и вмешиваться в дискуссии», - так прокомментировал причину выдворения Делягин.

Впрочем, подписчики эксперта в соцсети ободрили Делягина, посоветовав не связываться с политическими шоу. Отметив, что они его оенки и комментарии читают с интересом.

Источник

Брянскую область в ночь на воскресенье накроет сильный снегопад В «Бессмертном полку» в Барселоне участвовали челябинцы Мощный взрыв на пожаре в Париже попал на видео В Бежицком районе Брянска коровы принялись уничтожать мусор Экономическая премия Нобеля присуждена за борьбу с бедностью

Лента новостей