25.07.2018 1:05

Депутат-единоросс назвал противников пенсионной реформы врагами народа

Депутат-единоросс назвал противников пенсионной реформы врагами народа

«Это раньше их называли «враги народа», а сейчас - политические провокаторы», - заявил депутат. Уже писалось не раз, что согласно соцопросам почти 90 процентов респондентов осудили предлагаемый вариант пенсионной реформы. Значит, в стране 90 % населения - враги народа?

45-летний Ян Лузин - олигарх регионального уровня, основатель и генеральный директор Группы компаний «ЛУГ», занимающейся крупными инвестиционными проектами в области строительства жилой и коммерческой недвижимости. До этого был главой администрации Пскова и вице-губернатором Псковской области. Хозяин торговых комплексов и торговых сетей. Депутат Псковского областного Собрания депутатов. Одним словом, избранник народа и его «слуга».

Если уж появился термин «враг народа», очень болезненный для нашей страны с ее трагической недавней историей, то, может быть, скорее под этот термин подойдут те коррупционеры, кто ворует бюджетные деньги? То есть те деньги, что были собраны в виде налогов с народа.

А про депутатов от «Единой России» в этом смысле поговорим отдельно.

Источник

Уроженка Челябинска выступила на гала-концерте в Москве со своей коллекцией одежды В Свердловской области школьник застрелил из ружья 12-летнего знакомого По 40 минут в морозы ходят пешком тысячи сотрудников ЧМК Мэр Брянска велел спилить аварийные деревья по переулку Трудовому БГИТУ будет сотрудничать с университетами Китая

Лента новостей