12.06.2020 2:52

Депутат Гартунг упрекнул Набиулину в росте ставок кредитов для промышленности

Депутат Гартунг упрекнул Набиулину в росте ставок кредитов для промышленности

Депутат Госдумы Валерий Гартунг сообщил на своей странице в Фейсбук, что принял участие в совместном заседании трех комитетов палаты по отчету Центтального банка. Депутат задал Элььвире Набиулиной (главе ЦБ) два вопроса. Видимо, главный был связан с состоянием дел в промышленности:

Ранее мы сообщали, что принимаемые властями России меры по поддержке экономики фактически неадекватны существующей угрозе. Такого мнения придерживаются ведущие экономисты. С их точкой зрения солидарны деловые союзы страны.

В силу введенных ограничений на фоне эпидемии многие предприятия прекратили существование, в стране идет резкий рост безработицы. Однако власти по-прежнему не торопятся с массовой раздачей денег предприятиям и населению. Видимо, опасаясь тяжелой экономической ситуации, которую многие прогнозируют на осень.

Источник

Брюссель дал срок Анкаре перед вводом санкций из деятельности в Восточном Средиземноморье Что делать с высокой летальностью по коронавирусу в Петербурге? В ракету «Союз» ударила молния Как бороться с сединой без окраски волос ученым подсказали мыши Жириновского могли посадить на 20 лет

Лента новостей