14.08.2018 18:25

Депутат Госдумы озадачила высказыванием о брянских правоохранителях

Депутат Госдумы озадачила высказыванием о брянских правоохранителях

Рассуждая о культовом мини-сериале Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны», которому в 2018 году исполняется 45 лет, бывшая актриса, а ныне депутат Драпеко призвала журналистов и блогеров аккуратнее использовать кадры из этой ленты. Она напомнила, что за публичную демонстрацию нацистской символики предусмотрена ответственность.

«Тем, кто сегодня такое публикует, лучше остерегаться, да. Особенно в провинции, — цитирует Елену Драпеко издание «Говорит Москва». — В Москве-то у нас такого нет, а вот в провинциальных городах. Например, Брянск у нас прославился на весь мир своими правоохранителями».

Что имела в виду депутат, остается неизвестно. Конечно, брянские стражи порядка реагируют на публичное изображение свастики, но в какие-либо скандалы они не попадали. Не исключено, что Драпеко перепутала Брянск с каким-либо другим городом.

Источник

СМИ: новостной сайт «БрянскToday» продали Варварская обрезка деревьев в Челябинске повлекла ущерб на 85 тысяч рублей Регистрация смерти и рождения станет автоматической в России Директора школы уволили за отказ требовать оплаты долгов по ЖКХ с родителей учеников Брянский губернатор решил проблему водоснабжения почепской деревни

Лента новостей