08.11.2019 12:54

Депутат Милонов опасается открытия борделя в квартире Пушкина

Депутат Милонов опасается открытия борделя в квартире Пушкина

Аудиозапись с комментарием депутата есть в распоряжении редакции «Ленты.ру». А предложение у Милонова к городским властям такое - выкупить историческую недвижимость.

Иначе в бывшей квартире Пушкина могут организовать бордель, опасается Милонов:

Уточним, что речь идет о квартире площадью 100 квадратных метров. Квартира примечательна в том числе тем, что в ней Пушкин закончил работу над «Пиковой дамой» и «Капитанской дочкой». Эта квартира находится в доме №32 на набережной Кутузова. Здесь знаменитый поэт жил около двух лет. Квартира продается за 55 миллионов рублей.

Депутат Милонов периодически обращает на себя внимание скандальными заявлениями и законопроектами. Ранее он уже предлагал сажать, например, за пропаганду феминизма. Таким образом парламентарий отреагировал на спорную акцию Анны Довгалюк: в метро 70 мужчин были облиты едкой жидкостью лишь за то, что сидели с широко раздвинутыми ногами.

Источник

Волонтеры провели продуктивные выходные в брянском заповеднике Герман Греф обещает заменить сотрудников Сбербанка роботами В Новозыбковском районе на кладбище малолетние хулиганы спилили ель Полезная информация про путешествия в Сингапур Памятник загрызенному волками в Нью-Йорке туристу поставили в одном из парков

Лента новостей