09.10.2018 18:12

Дежавю: суражский «Пролетарий» стал чемпионом области по футболу

Дежавю: суражский «Пролетарий» стал чемпионом области по футболу

В очередном туре чемпионата Брянской области среди команд первого дивизиона главная интрига состояла в том, сможет ли команда из Кокино сохранить интригу в спор за первое место с суражским «Пролетарием». Не получилось. Суражане, претендовавшие на золото, проиграли в Сельцо местному «Соколу» со счетом 2:0. Однако этой осечкой кокинцы не воспользовались, проиграв «Бежице» — 1:0.

Таким образом, за два тура до конца чемпионата «Пролетарий» досрочно занял первое место с 66 очками. Это уже двенадцатое чемпионство суражан в истории клуба. Отстав на семь очков, второе место у футболистов из Кокино. Точно так же завершилось и прошлогоднее первенство в сильнейшем брянском дивизионе.

В 2017 году напряженная борьба за третье место в концовке чемпионата развернулась между сельцовским «Соколом», «Бежицей» и карачевским «Спутником». В этом году вместо бежичан на бронзу претендует жуковский «Зенит» и футболисты все тех же «Спутника» и «Сокола». Команды разделяют каких-то три очка. Так что ощущение дежавю не покидает тех, кто следит за брянским футболом. До конца чемпионата остается два тура. Они будут сыграны 13−14 и 20−21 октября.

Источник

Ройзман предсказывает грядущее на 12 декабря изменение Конституции России Пьяный лихач на BMW X5 убил возрастную работницу депо Охотники за привидениями добрались до Белых Берегов Сербские нектарины не пустили в Брянск Школы Брянска сэкономили 19 миллионов рублей

Лента новостей