09.10.2018 18:12

Дежавю: суражский «Пролетарий» стал чемпионом области по футболу

Дежавю: суражский «Пролетарий» стал чемпионом области по футболу

В очередном туре чемпионата Брянской области среди команд первого дивизиона главная интрига состояла в том, сможет ли команда из Кокино сохранить интригу в спор за первое место с суражским «Пролетарием». Не получилось. Суражане, претендовавшие на золото, проиграли в Сельцо местному «Соколу» со счетом 2:0. Однако этой осечкой кокинцы не воспользовались, проиграв «Бежице» — 1:0.

Таким образом, за два тура до конца чемпионата «Пролетарий» досрочно занял первое место с 66 очками. Это уже двенадцатое чемпионство суражан в истории клуба. Отстав на семь очков, второе место у футболистов из Кокино. Точно так же завершилось и прошлогоднее первенство в сильнейшем брянском дивизионе.

В 2017 году напряженная борьба за третье место в концовке чемпионата развернулась между сельцовским «Соколом», «Бежицей» и карачевским «Спутником». В этом году вместо бежичан на бронзу претендует жуковский «Зенит» и футболисты все тех же «Спутника» и «Сокола». Команды разделяют каких-то три очка. Так что ощущение дежавю не покидает тех, кто следит за брянским футболом. До конца чемпионата остается два тура. Они будут сыграны 13−14 и 20−21 октября.

Источник

Чем закончилось обсуждение «плана Белоусова» Инаугурация Владимира Зеленского может состояться 19 мая Пьяный бесправник на мотоцикле протаранил машину ДПС Реальных причин для антироссийских санкций больше нет, считает Forbes Месть за дорожные штрафы: водитель иномарки на полной скорости сбил камеру фиксации нарушений

Лента новостей