14.12.2017 20:45

Добрый Путин. Президент пообещал год не поднимать налоги и простить должников

Добрый Путин. Президент пообещал год не поднимать налоги и простить должников

Президент России Владимир Путин пообещал, что до конца 2018 года налоги расти не будут и отметил, что в целом курс на отказ от повышения налогов все-таки выдерживается. Также президент сообщил, что считает необходимым освободить россиян от просроченной налоговой задолженности.

Стоит отметить, что в преддверии президентских выборов политика Владимира Путина становится всё более «народной»: то активистам «Речелстроя» и «СтопГОКа» лично позвонит – о жизни поговорить, то долги обещает простить широким жестом. Очевидно, что Путин станет президентом на следующие шесть лет – ни одного сравнимого кандидата на эту должность просто нет (Алиса из Яндекса не в счёт).

Фигура президента, который по российской Конституции и так наделен огромными полномочиями, всё более похожа на царей Московии - помазанников Божьих, высшую инстанцию, от которых все жители ждут справедливости и различных милостей.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Самая яркая достопримечательность Дубая Получение загранпаспорта без прописки - возможно Новое онлайн казино Вулкан - бесплатный игровой клуб Что нас так манит в Праге? Каталог техники для сельского хозяйства

Лента новостей