14.12.2017 20:45

Добрый Путин. Президент пообещал год не поднимать налоги и простить должников

Добрый Путин. Президент пообещал год не поднимать налоги и простить должников

Президент России Владимир Путин пообещал, что до конца 2018 года налоги расти не будут и отметил, что в целом курс на отказ от повышения налогов все-таки выдерживается. Также президент сообщил, что считает необходимым освободить россиян от просроченной налоговой задолженности.

Стоит отметить, что в преддверии президентских выборов политика Владимира Путина становится всё более «народной»: то активистам «Речелстроя» и «СтопГОКа» лично позвонит – о жизни поговорить, то долги обещает простить широким жестом. Очевидно, что Путин станет президентом на следующие шесть лет – ни одного сравнимого кандидата на эту должность просто нет (Алиса из Яндекса не в счёт).

Фигура президента, который по российской Конституции и так наделен огромными полномочиями, всё более похожа на царей Московии - помазанников Божьих, высшую инстанцию, от которых все жители ждут справедливости и различных милостей.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Дешево продается под жилье бывший ракетный бункер Московские челябинцы. Людмила Татьяничева, давшая поэтическую формулу Уралу Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Руслан Бальбек Более 1000 птиц убило стихийное бедствие в небе «Трактор» выиграл Мемориал И.Х.Ромазана. Впервые в истории

Лента новостей