25.09.2019 14:35

Дочь Анастасии Заворотнюк не выдержала: «Оставьте мою семью в покое»

Дочь Анастасии Заворотнюк не выдержала: «Оставьте мою семью в покое»

Она упрекнула журналистов в том, что те распространяют непроверенную информацию ради сенсации. Анна отметила, что ни Малахов, ни редакторы программы «Прямой эфир» не обращались к ней, не предлагали стать героиней телешоу о ее матери.

Девушка опровергла слухи о том, что ей предлагали несколько миллионов рублей за съемки в программе, посвященной Анастасии Заворотнюк. Накануне новость об этом «предложении» со стороны телеканала появилась в одном из телеграм-каналов и затем разошлась по сети.

Анна попросила журналистов не трогать ее родных. И поблагодарила всех, кто желает добра ее маме.

Отметим, что уже несколько последних недель семья исполнительницы главной роли сериала «Моя прекрасная няня» - в центре общественного внимания.

При этом всегда ли тактично представители СМИ комментируют информацию о самочувствии популярной актрисы, у которой обнаружили неоперабельную опухоль мозга?

Недавно появилась информация, что актрисе стало лучше после второй операции. Однако комментариев от семьи актрисы по этому поводу пока не было. Ее супруг ответил коротко: «Молимся».

Источник

В Дятькове оштрафовали начальника, задерживающего людям зарплату Дмитрий Медведев изменил ПДД в пользу велосипедистов Пропал без вести егерь, его автомобиль найден сгоревшим Алексей Текслер, выступая в агроуниверситете, поставил задачи на посевную Фаллоимитаторы хранил дома хулиган, напавший на Эллу Памфилову

Лента новостей