12.10.2019 14:23

Дочь Заворотнюк решила вести борьбу против «лжи в СМИ» о ее матери

Дочь Заворотнюк решила вести борьбу против «лжи в СМИ» о ее матери

Делать это нужно, чтобы противостоять «лжи в СМИ». «Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы» - отметила дочь актрисы.

Недавно певец Стас Михайлов выступил против любопытствующих относительно состояния Заворотнюк представителей прессы.

Из последних новостей, которые переходят из одного СМИ в другое. Сообщалось, что актрису перевели из одной московской клиники в другую. Некоторые СМИ сообщили, что у артистки якобы паралич. Где правда, а где вымысел, сложно понять — родственники актрисы не комментируют детали болезни Анастасии Заворотнюк.

Однако родные опровергли сообщения о том, что актриса впала в предкоматозное состояние. По словам близких Заворотнюк, это ложь.

На официальной странице Анастасии Заворотнюк родные поблагодарили за поддержку Стаса Михайлова, Николая Баскова, Анну Семенович, Наталью Королеву и других коллег-артистов.

Источник

Танкист, спасший ребенка из горящего авто, попросил о помощи Что будет делать Путин в Магнитогорске? Pop-Up – реклама, которую невозможно не заметить Почему «Россия» не продается, а рабочий в Челябинске похож на «Терминатора» Заболеваемость пневмонией в Челябинской области выросла почти на треть

Лента новостей