19.11.2008 13:38

Дочь Анжелины Джоли и Бреда Питта хочет поменять имя на Джон

Дочь Анжелины Джоли и Бреда Питта хочет поменять имя на ДжонДочь Анжелины Джоли и Бреда Питта хочет поменять имя на ДжонБред Питт сообщил о том, что его дочь Шилох хочет поменять имя на Джон. Обычно дети с нестандартными именами, в конечном счете их меняют на те, которые сами захотят либо берут псевдоним. Такая ситуация сложилась и в семье Анжелины Джоли и Бреда Питта. Заявление о смене имени дочери, Питт сообщил сегодня на программе Опры.
«Дочь только хочет имя Джон. Джон ну или Питер. Но имя Питер, принадлежит Питеру Пену, говорит она». Рассказывает Питт. «Поэтому она хочет, чтобы ее называли Джон. Она обычно говорит Я - Джон, а затем я спрашиваю, Джон, ты хочешь какой-нибудь сок?- Она отвечает, что нет.»
«Имя это только рабочий материал, который по привлекательности выбирают родители, и это, вероятно, обижает тех, кто носит эти имена»
Звезда рассказывал об курьезных случаях, что ему приходится тратить минимум полчаса, чтобы усадить всех шестерых детей в машину. В этом плане Анжелина , более приспособленная и всегда в таких случаях мне помогает, так как я всегда кого-нибудь да забуду!!!

До 135 тысяч рублей хотят поднять среднюю зарплату в Москве Выдающийся детский кардиохирург из Челябинска получил главную медицинскую премию России Брянских добровольцев вновь позвали на уборку Новый скандал на «Евровидении»: певица Maruv не поедет на песенный конкурс от Украины В центре Брянска из машин сливают бензин

Лента новостей