17.03.2019 7:32

В Румынии бизнесмен построил шоссе длиной в метр

В Румынии бизнесмен построил шоссе длиной в метр

Румынский преприниматель Стефан Мандачи соорудил в родном городе Сучава шестиполосную трассу длиной в один метр. При этом он уточнил, что сделал дорогу в знак протеста против слабо развитой дорожной инфраструктуры в стране. Об этом передал канал Euronews.

Стефан сказал, что устал от обещаний правительства улучшить дороги, поэтому вложил 4500 евро в строительство шоссе. «Наш регион — самый бедный в Европе. Я хочу, чтобы у нас были свои автомагистрали», — сообщил бизнесмен.

На официальной церемонии открытия присутствовал мэр города Некулай Мирон, заявивший, что местное правительство много раз просило финансирования на дорожные работы.

В Румынии бизнесмен построил шоссе длиной в метр

Источник

Московские челябинцы. Константин Скворцов, самый заметный в российской драматургии автор стихотворных пьес В драке первоклассника и школьного психолога будет разбираться полиция Нечистоты стекают в ржавые ванны заброшенных очистных сооружений в Полетаево Про изнасилования в детдоме Петербурга узнали из документального фильма Сериал окончен. Умерла героиня «Санта-Барбары» и «Игры престолов»

Лента новостей