20.10.2019 23:12

Дональд Трамп сознался в любви к русским и заявил, что Хиллари Клинтон сошла с ума

Дональд Трамп сознался в любви к русским и заявил, что Хиллари Клинтон сошла с ума

В преддверии президентских выборов, которые пройдут в США в следующем году, потенциальные кандидаты уже начали борьбу и комментируют слова и поступки конкурентов. Действующий президент Дональд Трамп, известный резкими высказываниями о других политиках, в своем блоге в твиттере снова нелестно отозвался о Хиллари Клинтон, которая недавно высказалась о Джил Стайн из партии «зеленых» и демократке Тулси Габбард:

«Кривая (это любимое прозвище Трампа для Клинтон, которое нужно понимать, как «мошенница» или «обманщица») снова в этом. Она называет конгрессменку Тулси Габбард «русской фавориткой», а Джилл Стайн – «русским активом». Как вы могли слышать, меня также называли любителем России (на самом деле, мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди). Хиллари сошла с ума!

Как известно, ранее Дональд Трамп также заявил «нам нравятся курды», а затем отказался помогать им во время конфликта с Турцией, объяснив это тем, что курды не помогали США во время Второй мировой войны.

Источник

Новуб систему возвращения на Землю испытают на роботе Фёдоре Митрополит Александр освятил храм в Жирятинском районе В отпуск по-новому. Трудовой кодекс претерпел правки Семь игр подряд «Трактор» не может выиграть у «Ак Барса» Остатки древнего шоссе нашли в Антарктиде

Лента новостей