20.10.2019 23:12

Дональд Трамп сознался в любви к русским и заявил, что Хиллари Клинтон сошла с ума

Дональд Трамп сознался в любви к русским и заявил, что Хиллари Клинтон сошла с ума

В преддверии президентских выборов, которые пройдут в США в следующем году, потенциальные кандидаты уже начали борьбу и комментируют слова и поступки конкурентов. Действующий президент Дональд Трамп, известный резкими высказываниями о других политиках, в своем блоге в твиттере снова нелестно отозвался о Хиллари Клинтон, которая недавно высказалась о Джил Стайн из партии «зеленых» и демократке Тулси Габбард:

«Кривая (это любимое прозвище Трампа для Клинтон, которое нужно понимать, как «мошенница» или «обманщица») снова в этом. Она называет конгрессменку Тулси Габбард «русской фавориткой», а Джилл Стайн – «русским активом». Как вы могли слышать, меня также называли любителем России (на самом деле, мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди). Хиллари сошла с ума!

Как известно, ранее Дональд Трамп также заявил «нам нравятся курды», а затем отказался помогать им во время конфликта с Турцией, объяснив это тем, что курды не помогали США во время Второй мировой войны.

Источник

Более 16 тысяч брянских выпускников услышали последний звонок Брянский университет стал одним из лучших вузов страны Жириновский: пора вернуться к Юлианскому календарю Pop-Up – реклама, которую невозможно не заметить Пожар случился в гаражном обществе Брянска

Лента новостей