04.02.2011 20:21

Доний: мне предлагали 10 млн. долларов за вступление в ПР

Доний: мне предлагали 10 млн. долларов за вступление в ПРДоний: мне предлагали 10 млн. долларов за вступление в ПРРежим бандократии превращает Украину в пророссийское марионеточное государство. Об этом, выступая в Конгрессе США, заявил народный депутат от НУ-НС Олесь Доний.

По его словам, представители правящей Партии регионов научились красиво рассказывать о внедрении в Украине стабильности и порядка.

«Как известно, самая большая стабильность на кладбище. Мы не хотим, чтобы у нас было как на кладбище. И хотим на конкретных примерах показать, что тот режим, который устанавливается в Украине, режим бандократии, режим пророссийского марионеточного государства, - является опасным не только для Украины, но и для Европы и мира в целом», - заявил Доний.

Депутат отметил, что представители партии, которая постоянно говорит о стабильности и порядке, дважды предлагали ему деньги за присоединение к Партии регионов. «Лично мне дважды предлагали деньги. Один раз - за переход в Партию регионов - 10 млн. долларов. Последний раз предлагали 1 млн. долларов и 20 тыс долл ежемесячно - добавил он.

В то же время Доний не согласился с мнением некоторых американских политиков о том, что в Украине эффективным будет введение мажоритарной системы выборов в парламент. «Когда вы думаете, что мажоритарные округа - это будет привязка к избирателям, вы ошибаетесь. У нас больше всего не только скупают голоса, но и больше всего фальсификаций именно по мажоритарным округам... Поэтому одна из технологий власти - они пойдут по вашему предложению, они очень хотят изменить систему выборов, чтобы как минимум 50% избирались по мажоритарным округам. Это будет означать вечную власть Януковича и его команды», - заявил Доний.

Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Печи и камины от известных брендов Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Современная промышленность Возьмем кредит всем бедам на зло

Лента новостей