21.11.2019 4:23

Дорога не выдержала машин: так пензенские чиновники объяснили гибель людей в яме с кипятком

Дорога не выдержала машин: так пензенские чиновники объяснили гибель людей в яме с кипятком

И вот какое объяснение нашли этому ЧП пензенские чиновники.

Они утверждают, что по дороге просто ездило слишком много машин. Поэтому, утверждают они, из-за «повышенной нагрузки» просела плита теплотрассы.

На это в Сети ответили жестко, пожелав автором такого объяснения «научиться строить дороги на лесоповале».

В Пензе это ЧП случилось, напомним, на стоянке возле магазина в светлое время суток.

По сообщениям местных СМИ, у одного из погибших осталось трое детей.

«По предварительным данным, участок трубопровода находился в зоне повышенной нагрузки автотранспорта. Из-за давления могла просесть бетонная плита короба теплотрассы, что вызвало повреждение и прорыв теплотрассы», - сообщается на официальном сайте правительства региона.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате ведомства ход расследования. Видимо, дело дойдет до задержаний предполагаемых виновников.

В соцсетях обсуждают, что такого рода аварии - проблемы не только Пензы. По всей России системы коммуникаций изношены настолько, что авария со смертельным исходом может случиться где угодно.

Источник

Пьяная женщина родила на унитазе и выбросила ребенка в пакете на помойку Миллион рублей просят взыскать с агрокомплекса «Чурилово» за несчастный случай Качественная мебель для офиса Брянские коммунисты встали грудью за Куприянова Прибыль нефтяников вырастет на 40%

Лента новостей