Drive Recorder - новая опция от Honda

Компания Honda вскоре включит записывающее устройство Drive Recorder как дилерскую опцию при продаже автомобилей. Honda стала первым автопроизводителем, который начнет продажу записывающих устройств, прежде предлагавшихся лишь в немногих тюнинговых компаниях. Немногие автопроизводители решаются на коммерциализацию собственных записывающих устройств, и это обусловлено необходимостью гарантии того, что записанное видео не является подделкой, поскольку предназначение таких устройств - запись обстоятельств дорожно-транспортных происшествий.

Реализовывать такие продукты весьма затруднительно. Поэтому компания Honda будет продавать устройство не для "записи ДТП", а для "обеспечения безопасности в случае, когда человек ведет автомобиль, осознавая, что его действия фиксируются", -заявил представитель компании Honda.

Устройство Drive Recorder оснащено внутренней флэш-памятью и расширяется картой памяти SD объемом 512 мегабайт с термозащитой, оптимизированной для работы в автомобиле. Изначально видео сохраняется на флэш-память, затем устройство записи передает фрагменты до и после ДТП. Видео можно записывать и на простую SD-карту. Устройство для записи Drive Recorder от компании Honda будет доступно в Японии по цене примерно 49 350 йен (436 долларов США).

Налог для самозанятых - это не способ пополнить бюджет регионов, а прививание россиянам налоговой культуры, мнение экономиста О планах стать мэром Челябинска заявил первый кандидат от оппозиции Кого Россия «кормила» во времена СССР, напомнил Володин 90-летний дом в Челябинске горожане реставрируют без участия власти Брянский городской академический хор покорил новые высоты

Лента новостей