07.11.2008 8:54

Джон Траволта стал совершенно лысым

Джон Траволта стал совершенно лысымДжон Траволта стал совершенно лысымЕще со времен появления в далеких 70-х киномюзикла "Бриолин" Джон Траволта прочно занял свое место в списке предпочтений представительниц прекрасного пола.

Голубоглазый брюнет с роскошными набриолиненными волосами, возродившийся двадцать лет спустя в культовом "Криминальном чтиве" в облике обаятельного длинноволосого киллера с серьгой в ухе, с момента нового расцвета карьеры успел примерить на себя еще немало обличий.

Траволта блеснул на экране даже в образе пышнотелой дамы. Казалось бы, после такой роли внешний вид артиста никого не должен удивлять. Но то, в каком обличье красавец Джон появится в фильме From Paris With Love ("Из Парижа с любовью"), все-таки поражает.

Абсолютно лысый бородач с серьгой в ухе и зловещей ухмылкой совершенно не походит на привычного Траволту. Но именно в таком виде Джон будет играть в фильме о злободневных проблемах переполненного иммигрантами Парижа. Вместе с Траволтой в картине снимаются также британец Джонатан Рис-Мейер и французская певица Мелисса Марс, пишет Daily Mail.

Джон Траволта и его супруга Келли Престон перебрались во Францию еще в прошлом месяце и собираются провести там еше три месяца.

Интересный факт: если Джон Траволта ради новой роли согласился облысеть, то его коллега и такой же обладатель звания одного из самых привлекательных мужчин планеты Джордж Клуни, напротив, для съемок в новом фильме обзавелся длинными волосами и пижонскими усиками. Оба артиста стараниями гримеров выглядят непохожими на себя и куда менее привлекательными, чем в реальной жизни. Остается надеяться, что это не отвратит представительниц прекрасного пола от их кумиров.

С дома Скрипаля в Солсбери военные снимут крышу Брюссель дал срок Анкаре перед вводом санкций из деятельности в Восточном Средиземноморье Ушла из жизни единственная в мире разведчица морской пехоты Минздрав отберет у россиян соль Олег Витковский: «Головлев был мозгом приватизационного процесса»

Лента новостей