16.01.2008 13:47

Джонни Депп пожертвовал детской больнице миллион фунтов стерлингов

Джонни Депп пожертвовал детской больнице миллион фунтов стерлинговДжонни Депп пожертвовал детской больнице миллион фунтов стерлинговАктер Джонни Депп секретно посетил детскую педиатрическую больницу "Грейт-Ормонд-Стрит", чтобы пожертвовать госпиталю миллион фунтов стерлингов, отблагодарив персонал больницы за спасение жизни его дочери Лили-Роуз. Об этом сообщает The Daily Mail.

По сведениям издания, недавно Депп пригласил на встречу пять докторов и медсестер больницы, чтобы отпраздновать с ним премьеру мюзикла "Суини Тодд", в которой актер сыграл главную роль. А в ноябре 2007 года Депп, одетый в костюм Джека Воробья, персонажа картины "Пираты Карибского моря", провел несколько часов в больнице, рассказывая сказки ее пациентам.

Восьмилетняя дочь Деппа была госпитализирована еще в конце февраля 2007 года, ее диагноз врачи не раскрывают до сих пор. Предполагается, что у нее был сепсис. Депп и его жена Ванесса Паради постоянно посещали палату дочери.

У пары Депп-Паради есть еще шестилетний сын Джек.

Что подарил Путин на свадьбу министру Австрии 400 килограммов кокаина нашли в порту Санкт-Петербурга В Сураже ремонтируют станцию скорой помощи В Брянске завершается ремонт улицы Федюнинского «Металлург» обыграл минское «Динамо» с минимальным перевесом

Лента новостей