21.05.2019 5:23

Дятьковскую птицефабрику временно закрыли по решению суда

Дятьковскую птицефабрику временно закрыли по решению суда

Специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, в частности, обнаружили в хозяйстве отсутствие условий для сбора, хранения и утилизации биологических отходов. Ветеринарно-санитарные объекты, которые должны препятствовать проникновению возбудителей различных инфекций, не оборудованы должным образом. Отсутствовали в хозяйстве и документы, подтверждающие проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации помещений для содержания птицы.

Изучив все материалы, Дятьковский районный суд на 12 суток приостановил деятельность по ввозу птицы и ее вывозу на территории предприятия, а также убою и реализации продуктов. За отведенное время индивидуальному предпринимателю необходимо привести деятельность в соответствие с требованиями норм ветеринарного законодательства страны.

Источник

Путин одобрил идею о переносе столицы Дальнего Востока Подушки безопасности появятся в российских автобусах Брянский милиционер занял высокую должность в Москве В Брянском городском лицее №1 чуть не случилось восстание роботов В Брянске начали спиливать тополи на Авиационной

Лента новостей