12.09.2017 14:57

Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ

Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ

Многие предприятия и частные лица пользуются услугами курьеров и служб доставки, однако, когда речь идет о транспортировке массивных, габаритных грузов по территории страны, или за ее пределы, лучше обращаться в специализированную организацию. Одной из таких компаний является служба "Рус-экспресс", которая давно работает на рынке транспортно-логистических услуг и может предложить выгодные условия сотрудничества всем своим клиентам. Компания выполняет срочную пересылку корреспонденции и документов, а также безопасную транспортировку сборных и негабаритных грузов с помощью собственного автопарка и спецтехники.

Сотрудничая с "Рус экспресс", можно заказать поставки продукции из Китая или других государств авиа-сообщением, автомобильным транспортом или по фрахту, а также организовать ввоз продукции с территории СНГ в Россию, или наоборот. К дополнительным услугам компании относятся смс-оповещения, жесткая или пузырчатая упаковка, сопроводительная документация, погрузка и разгрузка товаров, а также объявленная стоимость. Для того, чтобы рассчитать стоимость экспресс доставки по России, на сайте организации можно зайти в рубрику Ваш калькулятор и узнать информацию по тарифам, указав адрес отправления и прибытия груза. Также заказчикам следует отметить определенные параметры отправки, указать состав груза и его категорию, тип доставки, например на склад, до терминала, до дверей или самовывоз, вес и габариты.

Компания позволяет отслеживать посылки, которые находятся в пути, получать накладные и вызвать курьера для заключения договора в офис или на дом. К преимуществам сотрудничества с "Рус экспресс" относится составление оптимальных маршрутов, быстрая доставка любых товаров, документов и грузов по России, в Крым и в страны СНГ, совершенный сервис, сопровождение сборных, тяжёлых, хрупких и опасных грузов, которые доставляются железнодорожным или автомобильным транспортом. При необходимости курьерская служба может гарантировать соблюдение определенного температурного режима, доставку грузов в рефрижераторах и с помощью спецтехники. Rus-express сотрудничает с частными лицами, предприятиями и интернет-магазинами, предлагает дешевую доставку товаров в максимально сжатые сроки из Москвы и других городов в любые регионы России и ближнее зарубежье.

Световые вышки высокого качества Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов

Лента новостей